История
- Да неужели так и было?! - Ну и что?! Так ведь День Победы же был! А я во время войны служила лейтенантом медицинской службы. Красивая и стройная. А ещё и смелая. Так почему же маршалам на меня было не взглянуть?! Рокоссовский! Обаятельнейший мужчина!
Кормить голубей - добрая примета. Мы кормим не только голубей. В великой России по древнерусской традиции всех радушно принимают хлебом - солью. Даже врагов. Такая традиция. И долги всем прощают. Но когда в добродетели нет рассудительности, это оборачивается трагедией для народа. Примеров тому много. Один из них: "подвиг" М.Горбачева в Архызе в июле 1990 года.
О любви к детям выдающегося актера, режиссера, педагога Е. С. Матвеева. Он умер 1 июня 2003 года в День защиты детей.
Жители Петропавловки 4 июня отметили 120-летний юбилей родной деревни
Уцелеет ли под натиском времени памятный гранит, если сами люди уже мало что помнят? Что он сможет сохранить, утратив надписи и барельефы? И почему, воспринимая свою историю как данность, люди подчас относятся к ней совсем небрежно?
Накануне Дня печати Республики Татарстан, 18 мая, состоялась презентация второго, переработанного и дополненного издания книги «Путеводитель до Берлина», автором-составителем которой является главный редактор газеты «Казанские ведомости» Венера Якупова.
Останки 155 защитников Родины, героически погибших в Курской битве, со всеми воинскими почестями перезахоронены в Поныровском районе.
Загрузка...
Нет записей