Журналистское расследование
Накопилось. Очевидно, что в России застой. Однако, русский человек продолжает жить какими-то надеждами, планами, в большинстве считая, что сегодняшняя официальная власть Кремля в России заслуживает уважения и поддержки. Что это за "надежды"? На чем они держатся? Как существуют? В чем самосознание русского человека? Каково его мышление и почему власть им управляет? И, наконец — кто "во всем виноват" и почему? Я много путешествовал и наблюдал жизнь разных людей. Есть с чем сравнить
Зачем псевдомодельные агентства зазывают сургутянок на кастинги
Журналист «ОП» поработал в шиномонтажной мастерской.
«Мармеладный» вопрос на сегодня один из самых судьбоносных в жизни Волгодонска. Быть или не быть на «поле дураков», то бишь на территории виртуального парка «Молодежный», огромному торгово-развлекательному центру со «сладким» названием, вероятно, решится в ближайшее время. Депутаты Волгодонской городской Думы либо одобрят своим решением перевод части парковой зоны в коммерческое использование, либо отклонят его.
«Санта- Барбара» – элитный район Волгодонска с жилыми домами повышенной комфортности. Аккуратные малоэтажные постройки, уютные дворики, максимум удобств для жителей – чего еще желать - настоящий коммунальный рай, живи и радуйся. Все дома престижного района объединены в несколько товариществ собственников жилья: «Санта-Барбара», «Гагаринское , «Наш Дом». Согласно Жилищному кодексу ТСЖ является юридическим лицом, действует согласно принятому уставу, а высшим органом управления ТСЖ является общее собрание его членов. То есть принятые на собрании решения – закон товарищества, который может быть отменен или изменен либо общим собранием, либо в судебном порядке.
Нелегальные песчаные карьеры превратились в Карелии в серьезный криминальный бизнес c многомиллионными потерями бюджета от неуплаты налогов, нарушением экологических норм и невосполнимой потерей полезных ископаемых.
Кто на самом деле держит любимый рупор губернатора Андрея Воробьёва?
"Ты поосторожнее там, это – отморозки. – В сети запутают, в озеро скинут, не найдем потом". В деревне Челмужи обосновалась организованная группа браконьеров, выходцев из Молдавии, истребляющая нерестовое стадо судака в промышленных масштабах. Полиции не удается поймать их за руку, а районные власти связываться со злоумышленниками просто боятся.
Плохая экология в городах - не новая тема. Проблема загрязнения природы актуальна и в селе. На тысячи гектаров российских полей ежедневно выливается опасная жижа. В редакцию газеты обратился егерь Тыловайского общества охотников Владимир Васильев. Он обеспокоен тем, что из Урдумошурской молочно-товарной фермы в реку Ита попадает навоз.
Загрузка...
Нет записей