АУКО "Редакция газеты "Маяк"
Подарки для школьников
05.02.2019
Политика, Общество, Культура, Спорт, Здоровье, Местная жизнь
Россия, Курская область
Подарки для школьников
Забота о здоровье и хорошей физической подготовке детей в нашем районе является одной из приоритетных задач, которую решают на разных уровнях.

Недавно в Горшеченской СОШ им. Н.И. Жиронкина появились новые силовой гимнастический комплекс и туристическое снаряжение. В составе гимнастического комплекса имеется турник, брусья, гимнастическая стенка, подставка под штангу, скамья для жима. Этот комплекс  позволит школьникам тренироваться в спортивном зале, повышая свою физическую подготовку. 
У тех, кто увлекается туризмом, а их немало среди обучающихся школы, теперь есть возможность опробовать в действии новые современные страховочные системы. С начала года их было приобретено семь штук в комплекте с карабинами. 
Администрация школы, педагоги и дети благодарны Администрации Поселка Горшечное, выделившей средства на такой подарок, который позволит ребятам достойно выступать на областных туристиче-ских соревнованиях.
Другие материалы автора
2019-03-26 10:16 0 4
17 марта в районном Доме творчества прошел зональный этап эстрадного конкурса «Созвездие молодых-2019». Вокальные и хореографические номера исполнили юные артисты и коллективы из Горшеченского, Мантуровского, Касторенского и Тимского районов.
2019-03-26 10:14 0 4
13 марта в Курске в рамках областных соревнований для допризывной молодежи «Служу России» прошел смотр-конкурс знаменных групп. Успешно выступили на нем участники военно-патриотического клуба « Память» Горшеченской школы имени Н.И. Жиронкина под руководством Владимира Насонова.
2019-03-26 10:13 0 3
10 марта в Воронеже проходил один из этапов открытого телевизионного международного проекта «Таланты России», в рамках которого состоялись экспресс-семинар «Основы творческого роста и саморазвития артиста» и квалификационный конкурс-фестиваль «Непокоренные». Он был поддержан Министерством культуры РФ и проходит в различных городах России еще с сентября прошлого года.
Другие материалы автора
26.03.19 АУКО "Редакция газеты "Маяк"
0 4
26.03.19 АУКО "Редакция газеты "Маяк"
0 4
26.03.19 АУКО "Редакция газеты "Маяк"
0 3