Общероссийский народный фронт
Активисты ОНФ на Ямале представили итоги мониторинга качества услуг в медучреждениях Приуральского района (ЯНАО).
07.08.2017
Общество
Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают работать в рамках реализации проекта «Народная оценка качества». По окончании мониторинга больниц Приуральского района активисты ОНФ организовали круглый стол с представителями окружного департамента здравоохранения.
Эксперты ОНФ обратили внимание на следующие проблемы: «длинные» очереди, отсутствует пандус и узкий дверной проем, что не позволяет пройти инвалидам – колясочникам.  Как заявило руководство районной больницы на данный момент больница находится на стадии капитального ремонта, и эта проблема будет решена после завершения всех работ. Представители ОНФ взяли на контроль решение выявленных недостатков в работе больниц и будут добиваться решения этих проблем.
«Проект «Народная оценка качества» дает отличную возможность гражданам высказать свою точку зрения по тому или иному вопросу. Конечно представители департамента здравоохранения поблагодарили нас за проделанную работу, потому что полученная в ходе мониторинга информация способствует улучшению существующей системы, улучшая качество предоставляемых услуг медицинскими учреждениями» - отметила член регионального штаба ОНФ на Ямале Оксана Беседина.
Активисты регионального отделения Народного фронта намерены и дальше проводить мониторинги, а их результаты представлять органам исполнительной власти и общественности.
Другие материалы автора
2017-12-13 15:15 0 3
Уроки юнкорам будут преподавать опытные и заслуженные сотрудники ямальских СМИ.
2017-12-12 16:06 0 4
Образовавшаяся снежная корка на дорогах столицы Ямала может повлечь за собой дорожно-транспортные происшествия и наезды на пешеходов.
2017-12-11 14:51 0 3
Представители Народного фронта на Ямале готовятся к итоговому "Форуму Действий" ОНФ «Россия устремленная в будущее».